воскресенье, 6 марта 2011 г.

АУТИСТЫ И ИХ ВСЕЛЕННЫЕ

 

Года два назад какя-то сила забросила меня на сайт 


Там я открыла для себя вселенную под именем НАТИ, основательницу это уникального сайта.

Сама она индиго, мама аутичной девочки. Если кто-то решит почитать ее посты, можно увидеть, какие космические процессы происходят внутри одтельного человека.

Есть дети, живущие в своем собственном мире и не желающие ничего знать о нашем. Это дети-аутисты. Быть родителем такого ребенка нелегко. Но и легко – ведь это родной ребенок, пусть и устроенный иначе, чем обычные дети. Ему только нужно помочь, принять его и — понять. Ведь познать аутизм – значит победить его.

КАТЯ

Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 21 год и я необычная девушка. Я не умею думать и говорить так как это делают другие люди, а потому я попросила свою маму помочь мне рассказать о себе.  Таких девочек и мальчиков как я люди называют аутистами, но я не люблю это слово. Я просто необычная девушка.
Я очень люблю музыку, кошек и поезда, и даже хочу быть машинистом поезда. Я много езжу на поезде вместе с мамой и папой, знакомлюсь с проводниками, запоминаю их имена, а потом рисую их, и разговариваю с ними.
На этом сайте вы увидите все, что я люблю и умею. Мои рисунки, музыку, которую я сочиняю и записываю на компьютере сама. Ну, иногда, совсем чуть-чуть мне помогает мама.
Еще я люблю бывать в интернете, искать там картинки поездов, играть в игрушки. У меня в интернете есть друзья, с которыми я встречаюсь в скайпе и на своей страничке в контактах. Я попросила маму сделать этот сайт для того чтоб у меня стало больше друзей. И если вы захотите со мной подружиться - пишите мне. Я постараюсь ответить сама или попрошу маму мне помочь.»

Катин сайт :


НАТИ

«Здравствуйте, я - Катина мама, меня зовут Наталия, и, быть может, вы уже встречали меня в интернете под именем Нати. 
Катя давно просила меня сделать ей сайт - ее маленький виртуальный мир. И вот, наконец, он появился как одна из красок радуги ее громадного внутреннего мира, который так не просто разглядеть и понять нам, обычным людям.
Когда Катя родилась, понять ее стало одним из важных смыслов моей жизни,потому что без этого понимания она не смогла бы жить в нашем мире. Когда рождаются такие люди как моя Катя, обязательно рядом должен быть кто-то, кто пытается понять, прокладывая мостик между привычным миром людей и этими странными существами. Они настолько другие, что мы, оправдывая свое бессилие, начинаем их лечить, а нужно  всего - навсего понять.
И это непросто, а если вам интересно, что у меня получилось, то зайдите сюда: 


Это сайт для тех, кто хочет понять.  
   


9 комментариев:

  1. Обязательно схожу на эти сайты. У моей подруги такой ребенок. Спасибо! И спасибо, что оставили отзыв на мой садовый пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая история! Побывала и на сайте у Катюши, оставила комментарии!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, за Катю - большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Это вам спасибо за то, что рассказали нам о ней!

    ОтветитьУдалить
  5. tattina,
    спасибо большое за поздравление! и вас также - с праздником!
    спасибо за визит ко мне!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю Вас сегодня с праздником!
    Пусть эта весна принесет только радость и счастье! Пусть будет много теплых лучей, творческих успехов, ярких улыбок и любви! И много-много подарков!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, я тоже хочу поздравить Вас с праздником! Здоровья, позитива и любви Вам и Вашим близким!

    ОтветитьУдалить
  8. Приглашаю на сайт "Галерея Альвины" http://alvina.zvezdniedeti.ru/
    Это мама Нати и бабушка Катюши. Вот такая замечательная семья...

    ОтветитьУдалить