понедельник, 7 февраля 2011 г.

ЗАБАВНАЯ ШТУКА СИМОРОН

Симорон - штука веселая и требует творческого подхода.
Я им не пользуюсь (не совсем мой формат), но не исключаю, что многим он весьма полезен для сотворения нужных событий в своей жизни.
Привожу пару примеров, взятых из интернета (для тех, кто с симороном не знаком):

"Если мы получаем сведения о предмете и его предназначении из его названия, типа, «…вот вам стул – на нем сидят. Вот вам стол – за ним едят..», то почему бы не расширить предназначения предметов мебели и т. д. в соответствии с нашими желаниями и потребностями. 
Так, к примеру, на внутренней стороне двери дома написать «Светлый Волшебный Мир». Она станет «Выходом в Волшебный Мир». Классно каждое утро выходить в Мир Чудес. 
Возвращаясь домой, читаешь на входной двери «Гармония. Уют. Тепло», или, как у тебя «Очень хороший дом», или «Дружная семья». Вхожу в Гармонию, возвращаюсь в Дружную Семью. 
Снаружи двери на работе пишем (можно водой, или мысленно) «Постоянный источник увеличивающихся доходов, неожиданных бонусов и наград». Каждое утро я иду к этому источнику, и он меня не разочаровывает. 
С внутренней же стороны рабочей двери – «Приятные приключения, сюрпризы и чудеса». 
Закончив работу, выхожу к приятным приключениям. 
На двери своего кабинета – «Самый перспективный сотрудник. Надежда и гордость Фирмы».         Поверь, все, кто будут заходить, почувствуют это. 
На двери начальника «Мой личный друг». Или, с особой наглостью – «Мой фанат и поклонник».   Тогда поход к начальнику тебя не испугает, а превратится в приятное общение. 
На рабочем стуле – «Трон»
На кошельке – «Сокровищница», или «Золотовалютный запас государства»
На кровати в спальне – «Ложе Любви и Страсти»
На кроватке ребенка - «Обитель Сладких Снов и Безмятежных Грез» т. д."
взято с сайта

http://fengstudia.ru/lofiversion/index.php/t4.html



Вот еще о том же:
Данная статья посвящается всем личностям, свято верящим в чудеса и обожающим творить необыкновенные глупости без ущерба для чувства собственного достоинства. Как сделать волшебный сахар? Пособие для чокнутых.
   
http://volshebnitca.ucoz.ru/publ/simoronskie_shtuchki/1-1-0-40

11 комментариев:

  1. tattina спасибо :) заглянула к Вам в блог - первый пост и про Симоронов...или симоронцев...все...улыбка до ушей и отличное настроение на все утро! Спасибо что напомнили о них))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень позитивно. Надо себе что-нибудь на двери написать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Не забудь мужу сахар подарить, или что он там любит:)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные симоронские советы! Особенно порадовал начальник - фанат и поклонник...
    А вместо сахара можно сделать волшебное варенье? У нас сахар вообще никто не ест, а вот вареньем можно было бы всех осчастливить.

    ОтветитьУдалить
  5. Можно делать все, что угодно. Бескрайние просторы для творчества!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, здорово! Я первый раз столкнулась с симороном в книге "3000 способов не препятствовать стройности - Лисси Мусса". Волшебная книга! Кто не читал -очень рекомендую!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Симронить это здорово, но к сожалению перестало действовать на 100% лично для меня.

    ОтветитьУдалить
  8. Каждому свое. Есть много других способов. Я тоже этим не пользуюсь. Но как почитаешь иногда, что люди вытворяют - весело становится.

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже читаю о том, как люди симморонят, для поднятия настроения. Мне не помогает. Наверное, я просто недостаточно в это верю, помните же: "По вере вашей будет вам"

    ОтветитьУдалить