среда, 8 августа 2012 г.

САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ. КОДЫ ЯНОША.




Греческие философы Платон и Пифагор стали первыми, кто наделил геометрию заданным значением, и пришел к выводу, что геометрия лежит в основе базового принципа организации нашего мира и Вселенной в целом. Египтяне, майя и другие древние культуры строили свои святилища в соответствии с такими геометрическими пропорциями. По причине несравненной красоты и гармоничности этих совершенных пропорций геометрические модели, воспроизводимые природой с высоким постоянством, называются «сакральная (священная) геометрия».

Одними из простых примеров форм, относящихся к сакральной геометрии, являются также круг и сфера. Более сложными формами, например, являются пять Платоновых тел: тетраэдр, гексаэдр (куб), октаэдр, додекаэдр и икосаэдр.

 Эти математические пропорции могут быть обнаружены во всем – от атомов, звезд до архитектурных конструкций, созданных людьми. Водные кластеры внутри нашего тела, к примеру, организованы в соответствии с этим стандартом.

Мы живем в геометрически регулируемом мире. Все действия на физическом плане повинуются математическим законам. Творение непосредственно выражается через гармонию. Сакральная геометрия определяет законы бытия и доводит их до человека посредством языка чисел, углов, форм и отношений. Это универсальным язык чистых математических истин. Сакральная геометрия описывает силы самоорганизации, которые формируют мир. Она измеряет гармонические колебания, которые поддерживают жизнь на всех уровнях бытия.

JANOSH (ЯНОШ) – художник-график из Голландии, специалист по передаче мудрости духовных традиций с помощью кодов сакральной геометрии.




В его инновационных работах заложена уникальная информация и энергия! И это  вызывает  широкий интерес у мировой общественности. Он  дважды выступал со своими представлениями в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, журнал «Cosmopolitan» нарек его в 2005 году «следующим Энди Уорхоллом» за его провидческое искусство. Метод работы с кодами сакральной геометрии Яноша уникален и не имеет аналога в мире. Это новейшая технология ускорения развития личности, проявления желаемого в жизни.
                                                                   ПЕРЕХОД                                                                
JANOSH: «Каждый человек – это энергия, точно также как и мир вокруг нас. Через осознание того, каким образом Вы можете взаимодействовать с Вашими мыслями, Вашими словами, Вашими страхами и сомнениями, Вы научитесь способам трансформирования негативной энергии в позитивную».
ОСВОБОЖДЕНИЕ
НАМЕРЕНИЕ
ИСТИНА


                                                                  
Как работать с кодами Яноша?

Вам нужно просто посмотреть в центр изображения секунд 30. В подсознание идет сигнал, меняется ваша частота и что-то меняется на вашем энергетическом уровне, в зависимости от кода, с которым работали. Перед тем, как смотреть - прочитайте описание кода и, когда смотрите - думайте о прочитанном через призму своей жизненной ситуации.


СВОБОДА